Descrição
SINOPSE
Aprenda a organizar as refeições, a poupar dinheiro e a evitar o desperdício
Com este livro vai:
– aprender a planear as refeições e a preparar a ementa da semana (meal prep);
– perceber como evitar o desperdício na cozinha;
– descobrir o que não pode faltar em casa;
– conhecer dicas e estratégias para ser mais eficiente;
– pôr as mãos na massa com quase 100 receitas deliciosas.
De certeza que já lhe aconteceu chegar tarde a casa, não ter nada descongelado e não saber o que fazer para jantar, certo?
É verdade que há dias caóticos, mas a cozinha não tem de ser mais um problema! Só precisa de incluir no seu vocabulário palavras como organização e preparação.
Joana Roque, autora bestseller de vários livros de culinária, traz-lhe um livro inovador, cujo propósito é simplificar a sua vida e descomplicar de vez a hora de jantar.
Aqui vai encontrar 12 ementas semanais, com receitas variadas e saborosas, organizadas de acordo com a estratégia que a autora utiliza na sua casa.
Autor: Joana Roque
isbn: 9789898975744
Capa mole
Avaliações
Ainda não existem avaliações.